Модные новинки: весна 2022

Весна — это традиционно время обновления, а в мире, который серьёзно устал от пандемии и хочет свежих, чистых и ярких красок, данный момент стал ещё более актуальным. Ниже представлены основные тенденции, однозначно заслуживающие внимания.

Яркие и оригинальные юбки

Этой весной стоит обратить внимание в первую очередь на нестандартные модели. Они могут быть макси или же мини, хотя первых в модных коллекциях представлено значительно больше. Востребованы яркие, сочные цвета: такая вещь в гардеробе — прекрасный способ обратить внимание на ноги, визуально вытянуть силуэт и просто поднять настроение себе и окружающим.

Для первой половины весны подойдут более плотные ткани. Они очень хороши для коррекции фигуры. К тому же девушки в такой одежде смогут чувствовать себя более уверенно. А вот для середины сезона, не говоря уже о мае, можно выбирать юбки полегче, в том числе и разлетающиеся. Особенно хорошо такие модели будут смотреться вместе с разноцветными колготками и гольфами. Между прочим, последние тоже стали пользоваться спросом.

На какие платья стоит обратить внимание?

Весна — самое время распрощаться хотя бы ненадолго с джинсами и брюками, вспомнить о женственности и обратить внимание на платья. Тем более что в тренде сейчас — белоснежные. Это связано с тем влиянием, которое свадебная мода оказала на моду обычную.

Интересны любые белые платья: длинные, короткие и даже миди-варианты, с вырезами, разрезами по бокам, асимметричные. По настроению они могут быть какими угодно: дерзкими, скромными, спокойными и даже нейтральными. По оттенкам тоже довольно богатый выбор: есть полностью белоснежные наряды, есть кремовые. Главное, чтобы само платье производило в первую очередь впечатление лёгкого, воздушного.

Однако только свадебными веяниями всё не ограничивается. Стоит обратить внимание и на то, что модельеры явно полюбили экспериментировать с формой и текстурой. Поэтому довольно востребованы платья из оригинальных, редких материалов. На многих можно увидеть вязаные вставки, сложные аппликации. Популярен искусственный шёлк, атлас.

Если говорить об интересных цветовых решениях, то белым всё однозначно не ограничилось. В моде природные оттенки, особенно актуальны разные варианты синего и зелёного. Также довольно востребованы дымчатые. Такие платья позволяют создать лёгкий, воздушный и как будто стелющийся над землёй силуэт.

Оригинальные футболки

Футболки — отличный способ сделать гардероб более разнообразным, приятно его освежить. И весенние тренды 2022 года показывают, насколько справедливо такое утверждение. Во-первых, актуальными стали яркие цвета. Пришла пора освобождаться от доминирования тусклых оттенков. Поэтому алые, коралловые, бирюзовые будут особенно востребованы. Во-вторых, по всей видимости, все устали от лишних сложностей. По крайней мере, иначе востребованность упрощённого по максимуму дизайна в комбинации с яркими оттенками не объяснить. А вообще, стоит обратить внимание на следующие варианты:

  • Укороченная футболка. Особенно интересен этот формат девушкам, которые обладают стройной талией и хотели бы её подчеркнуть. Если хочется создать пикантный контраст между небольшой длиной и спокойным оттенком, можно остановиться на серой модели. Она слегка ставит в тупик и тем самым привлекает дополнительно.
  • Удлинённая футболка. В данном случае модельеры явно пошли от обратного. Больше всего такой предмет гардероба напоминает своеобразное платье. Его можно носить именно в этом качестве. Но никто не мешает экспериментировать и подобрать к нему джинсы, которые будут обтягивать стройные ноги. Есть и множество других интересных сочетаний.
  • Однотонные футболки с фактурными точками или полосками. Контраст простого и сложного тоже в моде. И выглядит это очень свежо и стильно, буквально будоражит воображение.
  • Футболки с оригинальными плечами. Вообще топы без плечей остались в прошлом сезоне. Сейчас в моде плечи, причём они могут привлекать внимание как жёстко очерченным силуэтом, так и необычной фактурой ткани.
  • Асимметричные модели. Асимметрия сейчас буквально на пике. И особенно хорошо это заметно, если рассматривать внимательно футболки. Востребованы модели с одним рукавом, с оригинальным вырезом на спине. Некоторые девушки экспериментируют с оригинальными переплётами. Довольно популярны вещи с асимметричным низом. Есть даже модели оверсайз с асимметрией.

Футболки из стандартной базовой вещи превратились в интересный способ привнести изюминку в гардероб. Можно подобрать массу моделей буквально на все случаи жизни. И обратите внимание на наше пополнение: все варианты — в рамках текущих трендов.

Какие свитшоты в тренде?

Свитшоты буквально заполонили модные показы. Сейчас эта вещь есть практически у каждой современной девушки в гардеробе. И очень сложно найти модельеров, которые бы не попытались сделать что-то новое со свитшотами. Сейчас их украшают перьями (кстати, богемный шик, недавно бывший моветоном, снова вернулся в моду), камнями, стразами. Очень интересны модели, словно буквально созданные из нескольких частей. Модельеры довольно смело экспериментируют с разнообразными тканями, добиваясь тем самым поразительного эффекта.

В целом можно сказать, что любой оригинальный и свежо выглядящий свитшот будет уместным в вашем гардеробе. Главное, чтобы такая вещь не казалась скучной. Поэтому обращайте больше внимания на яркие принты, включая крупные, если они вам подходят. Можно также экспериментировать с моделями, украшенными забавными вставками.

Что в целом в тренде этой весной?

В целом весной 2022 популярны эксперименты, вызов обществу и устоявшимся стереотипам. Однако при этом не стоит забывать, что такой вызов должен быть не в ущерб собственному комфорту и безопасности. Забота о себе продолжает оставаться приоритетной. Более того, сейчас, с учётом событий в мире, это стало ещё более актуальным. Если с учётом всего вышесказанного подбирать гардероб, вы совершенно точно будете в тренде. А у нас можно найти всё необходимое на все случаи жизни.

заказать в один клик
Ошибка
Ошибка
Товар добавлен
Купон применен
Промокод применен
Заявка отправлена
Сообщение отправлено
Презентация заказана
Презентация заказана
Email с ссылкой на активацию аккаунта был отправлен на указанный вами адрес.