Водолазки из кашемира — уютная мода 2021

Кашемировые водолазки — это незаменимая вещь в тёплом гардеробе любой модницы. Они хороши сами по себе и прекрасно сочетаются с пиджаками, кожаными куртками, вещами строго делового или полуспортивного стиля. Кроме того, водолазки просто отлично подойдут тем, кто предпочитает ненавязчивый кэжуал. Их можно носить каждый день, однако, если добавить украшения, такие вещи будут уместны и на свидании. Одним словом, это разностороннее изделие. Самое главное — правильно подойти к его выбору.

Модели с высоким горлом

Эти водолазки выглядят особенно уютно, также они создают закрытый и строгий образ. Однако в некоторых случаях подобные вещи могут подчёркивать хрупкость, желание защититься от окружающего мира. Прекрасно подходят большинству девушек, особенно с хорошо выраженными плечами. Грудь при этом — маленькая или среднего размера. А вот для пышного бюста лучше выбирать модели с вырезом. К тому же последних сейчас довольно много.

Водолазки с круглым вырезом

Это нейтральная модель, которая хорошо будет смотреться на большинстве девушек. Она может создать образ элегантный, утончённый, романтичный или даже слегка небрежный. Всё зависит от того, насколько грамотно подобраны дополнительные аксессуары и украшения. Однако стоит учесть, что такие водолазки приковывают внимание к горлу. Поэтому необходимо убедиться, что у вас в этой зоне всё в полном порядке.

Водолазки с V-образным вырезом

Классика, которая никогда не выйдет из моды. Она приковывает внимание к зоне декольте, поэтому прекрасно подойдёт девушкам с красивой грудью. Такие водолазки можно носить, чтобы отвлечь внимание от зоны талии. Например, они будут прекрасно выглядеть на девушках с типом фигуры “яблоко” или с прямоугольной фигурой, если бюст позволяет.

V-образный вырез может смотреться дерзко, сексуально. В этом случае водолазки станут прекрасным решением для свидания или для создания интересного образа на вечер. А вот для офиса они будут уже неуместны. Впрочем, для делового стиля можно подобрать свои модели.

Водолазки со строгим воротником

Сейчас в тренде водолазки с воротником, который к тому же дополнительно выделяется цветом, а иногда и другой тканью. Со стороны такая вещь может смотреться как комплект, создавать впечатление рубашки под водолазкой. Благодаря воротнику общий образ становится более строгим. Это прекрасное решение для офиса и в целом для создания рабочего настроения.

Водолазки с капюшоном

Подобные модели вошли в моду в прошлом сезоне, и в этом тоже не собираются сдавать свои позиции. Они сделаны в полуспортивном стиле, прекрасно подойдут девушкам, которые любят этот стиль, "бохо" или ненавязчивый городской кэжуал. В таких вещах можно в любой ситуации чувствовать себя комфортно. Однако в строгой деловой обстановке они могут оказаться неуместными.

Однотонные водолазки из кашемира

В современном мире моды отчётливо прослеживается тенденция упрощения, отхода от всего чрезмерно сложного. В плане вещей это выражается в однотонных изделиях, в простом крое, в тяге к базовым цветам. И для тех, кто не любит слишком долго размышлять над подбором изделий, такая мода может оказаться очень удобной. Однотонные вещи намного проще вписать в гардероб, к ним легко подобрать пиджак, куртку, пальто или другую верхнюю одежду. А при желании сделать образ более интересным можно добавить аксессуары, украшения.

Поверх таких водолазок особенно хорошо будет смотреться бижутерия, причём крупная. Натуральные полудрагоценные камни, янтарь, метеориты или же изделия из ценных пород дерева не выходят из моды уже не первый год. А если хочется чего-то более оригинального, можно выбрать окаменелости или даже мини-картину.

Водолазки с горизонтальными полосками

Нельзя сказать, что принт полностью вышел из моды. Так, по-прежнему востребованы водолазки с горизонтальными полосами. Они будут отлично смотреться на девушках с вытянутым, удлинённым туловищем, создавая необходимый баланс. Также эти вещи прекрасно подходят молодым девушкам и тем, у кого астеническое телосложение. Но не стоит забывать, что горизонтальные полосы добавляют объём. Поэтому, если вы не хотите подчёркивать бока, к подбору таких вещей нужно подойти особенно внимательно.

Морская тематика

В период тотальных изоляций добраться к морю оказалось не такой и простой задачей. Тягу к морской стихии дизайнеры решили выразить в принтах. Тёплые водолазки, которые напоминают майки матросов, смотрятся оригинально и свежо. Особенно хорошо они будут выглядеть по контрасту или же на ярких девушках — рыжих, брюнетках, блондинках с загорелой кожей. Только не забывайте о коварстве горизонтальной полоски!

Выбор по цветам

При выборе водолазок также стоит обращать внимание на цветовые решения. Сейчас в моде базовые оттенки. Однако это не значит, что цвета будут исключительно скучными. Модная цветовая палитра довольно богата, так что каждая девушка сможет найти ту водолазку из кашемира, которая лучше всего подойдёт именно ей. При выборе цветов стоит обратить внимание на следующее:

  • светлые кашемировые водолазки хороши как база. Их довольно легко обыграть по контрасту с чем-то более тёмным. Но далеко не всегда стоит обращать внимание исключительно на белые или светло-серые модели. Бежевые или кофейные тоже заслуживают шанса;
  • красная или розовая водолазка добавит вашему образу энергичности, которой так не хватает в холодное время года;
  • модель горчичного цвета может внести в гардероб приятное разнообразие;
  • серая водолазка с грамотно подобранными аксессуарами будет смотреться не скучно, а благородно;
  • зелёная или синяя водолазка отлично будет выглядеть на девушках с холодным типом внешности. Однако и дамам с цветотипом “весна” тоже стоит обратить внимание на такие вещи по контрасту;
  • чёрные модели — классика, которая никогда не выйдет из моды. Плюс это базовая вещь, так что она обязательно должна присутствовать в вашем гардеробе.

Кашемировые водолазки — уютные и тёплые во всех смыслах. Поэтому, если вы не знаете, чего ещё не хватает вашему гардеробу, не проходите мимо!

заказать в один клик
Ошибка
Ошибка
Товар добавлен
Купон применен
Промокод применен
Заявка отправлена
Сообщение отправлено
Презентация заказана
Презентация заказана
Email с ссылкой на активацию аккаунта был отправлен на указанный вами адрес.